Эпикриз. Алло! Ну, куда ты пропала!..

- Алло!.. Ну, куда ты пропала?.. Алло!..
Ответь мне: куда же тебя занесло?..
- Я здесь... Автостопом... В Анапе...
В коротеньких шортах и шляпе...

Давно сформирован любви эпикриз -
ты вся очарована жизнью актрис...
- Я здесь... На кинофестивале...
Здесь прИмочки все побывали...

И ты загорелась повыше пролезть.
Опутала душу дурная болезнь.
Как тень идеалов высоких,
ты едешь сниматься в массовке...

Киношная накипь слетела с петель, но к раю тропинка - лишь через постель.
Дурёхи идут на такое.
Кино - героин непокоя.

Там бредят успехом и лёгкой деньгой...
Как я заболел идиоткой такой?..

Меня мы с друзьями подлечим.
А ей успокоиться нечем.


Рецензии