Незримая подсказка. Гексограмма 13

Обретая любимых хозяев,
Все коты попадают в нирвану.
Избегая порой домочадцев,
Отдают предпочтение дивану.

Высшей связи знакома им истина,
Но сказать её словом не могут.
И мурлыкая рядом неистово,
Энергетикой рода помогут.

Спят в обнимку они с домовыми,
И шалят вместе с ними по доброму.
Кошек наших мурчания милые,
Человечеству на подмогу.

Берегут своей аурой издревле,
Окружая как коконом лаской.
Кошки посланы для обогрева нам,
Нашим душам незримой подсказкой.


Рецензии