печальные люди

                Сошла былая спесь,               
                Всё больше молчаливо,               
                Идёт смотреть в закат,               
                Печальный человек,               
                Пометили лицо               
                Глубокие морщины,               
                Зима звенит в набат,               
                И ожидают снег.               
                Он думает о ней               
                И от тоски сгорает,               
                Усталые глаза,               
                Не растеряли свет,               
                Она уж много дней,               
                На море загорает,               
                Конечно не одна,               
                Увы,конечно нет.               
                И так из года в год,               
                Без злобы,без надежды,               
                Любя печаль свою,               
                Он смотрит на закат,               
                Окутает зима               
                Леса в свои одежды,               
                И в том,что не сбылось,               
                Никто не виноват.               
                Хоть светятся глаза,               
                Когда его встречает,          
                Случайно,невзначай,               
                По улице идя,               
                По прежнему она               
                Другого выбирает,               
                И с ним уходит в ночь,               
                И помнит про тебя.


Рецензии
,и в том,что не сбылось,никто не виноват
грустная правда! Спасибо за такие нежные стихи!!!

Татьяна Кладкова   06.04.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Юрий Трофимов 3   06.04.2021 23:42   Заявить о нарушении