Святая Русь!

Русь была – изНачально!
Всегда называлась: Святая!
Для всех она уникальна,
И в то же время – простая!

Друзей принимала с Любовью,
Врагов превращала в друзей!
При встрече звала к застолью,
Агрессоров гнала – взашей!

Богатством своим не кичилась,
Не прятала в сундуки!
Последней рубашкой делилась,
Стороной обходя кабаки!

Историю нам исказили,
Русь называя: – «лапотной»!
Ей за Любовь её мстили!
Её же потомки – с Запада!

Ещё называли – Гардарикой,
Страной городов Руских,
Потом называли – Даария,
А русских звали: «Этруски»!

Сотни тысячелетий,
Слагают её идентичность!
Десятки различных мнений,
Античность, мифичность, мистичность!

Её сыновья – Все Правители:
Ханы, Князья, Повелители!
Духовные вдохновители:
Святые, Волхвы и Крестители!

«ИзТорыя» всё смешала,
Русь превратив в изГоя!
А Русь всегда Мир спасала,
От мирового разбоя!

Вот и сейчас, при крушении,
Всей Мировой Системы!
Русь начала Творение,
Новой – Небесной Богемы!

В этой Богеме Все будут Равны,
Как у Богов положено!
Только Вместе будут сильны!
Боги, в Единое сложены!
12.11.2020


Рецензии