Дрон

Ну 86 год Лужков даёт денег чё за Ельцина огид бригады организовать ну меня торкнуло и понесло...ну на митинге после выступления ну я читал стихи типа Как луч демократического света как меч карающий эпоху перемен ворвался Ельцин...и насадил Лукянова на член...ну там сразу на меня набросилась ну я уронил несколько человек... теперь год 19 мне мусора говорят не че не поменялось чё ты здесь делаешь пинсионер ну я там уронил чел 20 ...


Рецензии