Лепестки удачи

Нуждаясь в удаче, и  в поиске оной
Сердечно стремясь,
В народных приметах ища свод законов -
Обратную связь.
Сиреневый куст цветеньем удачи
Окутав молвой,
Под цифрою пять лепестки обозначив
Серьёзной игрой.
Мол, если найти удивительный цветик
Вкусивши его -
Удача в тот час непременно засветит,
ОдАрит всего.
Собою круг жизни цветок обозначил
Судьбою верша.
И хочется верить - никак не иначе
Спасётся душа.


Рецензии