130. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что иная мысль хороша только тем, что ненадолго задерживается в голове.

Говорят, что только люди способны съедать друг друга по идейным соображениям.

Говорят, что неудачники рождаются тоже в рубашках, но вывернутых наизнанку.

Говорят, что нужно уметь смеяться над собой, но так, чтобы не затаить на себя обиду.

Говорят, что иногда, чтобы расширить свой кругозор, достаточно просто  открыть глаза.

Говорят, что человек, выпивший лишнее, не хранит тайн и не исполняет обещаний.

Говорят, что предотвратить отравление грибами просто: надо хорошо знать их в лицо.

Говорят, что иной не живет припеваючи только потому, что не знает, кому подпевать.

Говорят, что нельзя назвать место теплым раньше, чем оно станет насиженным.

Говорят, что жадность — это когда даже из двух зол хочется выбрать большее.

Говорят, что ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как глупость.

Говорят, что тьма тоже движется со скоростью света, только в обратном направлении.

Говорят, что не давай совести спать днем, иначе она может не дать тебе спать ночью.
 
Говорят, что топтаться на одном месте легче там, где уже всё давно  вытоптано.

Говорят, что рожденный ползать летать не может, но иногда заползает высоко.

                12.11.2020


Рецензии