Хочу быть поэтом

Я бы хотела писать стихи
Быть поэтом и мыслить рифмами
Заполнять пустОты Души
Красотою Слова осмысленно

Я бы хотела писать про любовь
И про осень,со всей ее моросью
И возможно про тех подлецов
Что живут вместо сердца с пропастью

Я бы хотела писать и о том
О чем грезы в полночной тиши
Вдруг слышу голос сверху,как гром
А что мешает?Пиши!


Рецензии