Жить трудно сердцу без любви

Жить трудно сердцу без любви.
Свет нужен и тепло огня.
Часто в жизни не то творим.
Без проблем не прожить и дня…
     Забываем сказать прости.
     Когда что-то творим не то.
     Боль стараясь в себе нести.
     Обижаемся не на что…
Зря себя, чтоб не завести.
Надо страсти свои унять.
То ли делаем, чтоб понять.
И скорее сказать: «Прости»…
     Светлой жизни которок век.
     Остальное всё миражи.
     Чувством радости дорожи.
     Ведь рядом родой человек…
Трудно сердцу жить без любви.
Нужен свет и тепло огня.
Часто в жизни не то творим.
Без проблем не прожить и дня…
     …………………..
     …………………..
     Часто в жизни не то творим.
     Без проблем не прожить и дня…...


Рецензии