хочу...

хочу твой фаллос силой напоить
страстями и желанием  увлажняя
и с нежностью   целуя и  лаская
волшебные полёты получить

их нечего считать … их бесконечность
с тобою в неизвестность улечу
я научилась…  ждать и я хочу
единственную  ночь оформить в вечность

я буду верной девочкой твоей
голодной... дерзкой ... если хочешь сучкой...
проникновенной... мудрой и не скучной
могу скромнее быть...  могу наглей

всё это называется искусством
любви... всепоглощающей игрой
в которой существуем мы  с тобой
а с нами  чувства чувства наши чувства


Рецензии