Вор!

Красивые записки,
ох, лихи!
Такого не оставишь между нами.
Приятно,
пусть растут твои стихи,
рожденные моими семенами.

Простой и недвусмысленный глагол
тревожит ночи грешного поэта,
я вижу тебя вовсе неодетой,
и, как удачливый домушник-вор,
попавший на богатую добычу,
схвачу, перемахну через забор,
и где-нибудь тихонько обналичу.


Рецензии