Авторская песня Женщина-осень

ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ
Осень постучала
Тихо в дверь.
Будет всё с начала,
Только ты поверь.
Громко у причала
Чайка в тишине
Снова прокричала:
«Ты приди ко мне».

Листья закружатся
В ритме под дождём.
Будут отражаться
В лужах ночью, днём
Люди, птицы, звери,
Души и сердца.
Открываю двери -
Осень у крыльца.

Припев:
Осень, Женщина-Осень
На крыльях листвы боль всю уносит.
Осень, Женщина-Осень
Взамен ничего никогда не попросит.

Осень мне сказала:
«В дом скорей пусти».
Жизнь всю предсказала -
Только не грусти.
Пусть печаль промчится,
Перемен ветра.
Счастье постучится -
Ты дождись утра.

С новою зарёю
Наступает день.
Зимнею порою
Вспомню осень.

Пролетают годы,
Сломаны часы.
Кончатся невзгоды
Чёрной полосы.

Припев.


Рецензии
Обожаю Осень, она и правда - женщина!

Отличная песня, Сергей!
Очень понравилась!!!

Искренне, Таня.

Таня Зачёсова   29.02.2024 01:13     Заявить о нарушении