Эгоисты. 2 августа 2020

Мы эгоисты.
Все!
И я вам докажу...
Скажите мне,
Не вы ль желаете схватить победную звезду?
Быть лучше всех
И телем и душой?
И ради собственных утех,
Любой ценой,
Ломать любимых.
Считать что не достоин вас.
Что нужно что-то изменить,
Сказать большую кучу гнилых фраз.
И извиняться,
Боясь остаться вдруг одной.
Мы держим человека
Из-за удобства лишь порой.
Мы эгоисты.
Что еще сказать?
Мы любим лишь себя!
Боимся миру это показать.
Мы так горим,
Когда играем не себя.
Нас так ломает то,
Что жить как хочется ... нельзя.
                (или не можем или не получается)


Рецензии