А время шло и я шагал Предновогоднее 2016

А время шло и я шагал
и, постигая ремесло,
стихи без устали слагал,
вставали строчки на крыло,
а Дед-Мороз, как Марк Шагал,
разрисовал стекло,
по небу ангел пролетал,
а я надеялся, мечтал,
мне стало жить не тяжело,
всё зло от сердца отлегло,
и я поплыл по небу вдаль,
луна висела, как медаль,
и в тьму я погружал весло,
и в облаках, а не в кустах,
вновь для меня играл рояль,
ушли печаль и зло,
и в сердце не было забот.
и мне приснился Новый год,
сомненья кинул я за борт,
ах, как мне повезло...               


Рецензии