Мозг - кубика-рубика

Мозг - кубика-рубика -
распадается  на цветовые гаммы.....
под пальцами льётся,
соединяясь в триграммы ...

Исколоты  щёчки ягодиц нежных...
Целуешься в губы,
словно  НЕБРЕЖНОСТЬ...
Капсулы жёлто-белых таблеток....

Вселенная Жизни - плазменный  слепок...
Сочится Душа по термометру ртутью,
наполненной  впрок неразгаданной сутью...

****************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии