Подруга

Где же ты подруга дорогая,
Который год всё жду тебя и жду
Даже слёз я не скрываю,
Как сильно я тебя люблю.
Я сколько раз найти тебя пыталась,
Но всё без изменений как всегда.
Ты где там милая подруга?
Я уже устала тебя ждать.
Сто лет не видели друг друга,
Хотелось бы тебя здесь удержать.
Так быстро пролетают года,
Но я мысленно с тобою всегда.
Ты помнишь как раньше тогда,
Мы вместе гуляли всегда.
Мы вместе смеялись,шутили
И даже грустили.
Теперь этот всё ерунда,
От тебя не осталось следа.
Так хочется снова увидеть,
Прижаться к тебе и сплакнуть
И вспомнить все наши годы,
Которых уже не вернуть...


Рецензии