Авторская песня Колесо судьбы

КОЛЕСО СУДЬБЫ
Крутится Судьбы колесо.
Прошлого с тобой не вернуть.
Там, где  нет ничего,
Долог наш будет путь.
Яростно вспыхнет свет,
И погаснет всё вокруг.
Окровавленный куплет
Не сорвётся с моих губ.

Припев:
Всё это будет. Поверь!
Может быть даже с тобой.
Счастью любви конца нет,
Если ты рядом со мной.
Всё это будет. Поверь!
Может быть даже с тобой.
В чудо откроешь ты дверь
Собственною рукой.


Крутится Судьбы колесо.
Опадает белый лист.
Там, где всегда горячо,
Люди танцуют твист.
Руку, положив на плечо,
Манит куда-то вниз.
Очарованный письмом,
Ты ступаешь на карниз.

Припев.

Ты стоишь на мостовой,
Вся в тумане и во мгле.
Дождь стучит в окно моё.
Только я уже ничей…
Слёзы капают водой –
Зачарованный дуэт
Манит, манит за собой.
Там, где ничего уж нет.

Припев.


Рецензии