Как невидимка

Я буду исчезать
Из поля зрения.
Как невидимка
В каждое мгновение.

Себе я не присвою
Одной минутки вашей.
Считайте, что меня
Нет вовсе даже.

Есть счастье напоказ,
А есть то потаённое...
Мне важно, что сейчас
Я в тишину влюблённая.

Взмах лёгкий рук
Вширь, ввысь
И словно границ нет...
Всё это есть, но там,
Где тайны этой свет.


Рецензии