Спорт

Спорт - это сила и сноровка,
Спорт - это выдержка и мощь,
Ведь в нём любая тренировка,
Стремление слабость превозмочь.

Спорт - воспитатель и учитель,
Как друга сильная рука.
Ты в спорте? Значит - победитель,
И воля у тебя крепка.

Упорство, силу и здоровье,
Движенье, бодрость, красоту,
Вам предоставит спорт с любовью,
Прогонав из жизни пресноту.

Спорт выбирайте без сомнения,
И ставьте цели - побеждать,
Ведь все спортивные умения,
Придётся в жизни применять.

12.11.2020


Рецензии