Забари меня отсюда забери

Забери меня отсюда. забери,
Увези меня с собою увези.
Я с тобою хоть за три девять земель,
Там где красками играет акварель.

Ты пожалуйста по честному люби,
Никогда с пути прямого не сходи.
Лаской, нежностью пожалуйста укрой,
И своей красивой, нежною мечтой.

Я с тобою словно роза расцвету,
В каждом испытании поддержу.
А пока тебя я буду верно ждать,
Каждый день с мечтой о будущем встречать!   


Рецензии