Будет всё, как придумаешь ты

Отсвистели шальные метели,
Серебрится вода на стекле,
Помнишь, как мы в апреле сидели
На качелях у нас во дворе?

Ты смеялась, и солнце купалось
В волосах у тебя за спиной,
Почему же весна испугалась
И ушла, не прощаясь, с тобой.

Скоро Солнце к нам снова вернётся,
Побегут по дорожкам ручьи
И весна нам с тобой улыбнётся,
И в ответ улыбнёшься ей ты.

А пока что, твой март в доме нашем
Держит нас и рисует на стёклах цветы,
Мы мечтаем, что всё будет дальше,
Будет всё, как придумаешь ты,
Будет всё на Земле, как придумаешь ты,
Всё на этой Земле будет так, как придумаешь ты…


Рецензии