Ты роза нежная в снегу

Из серии: рифма для картины...

     ***
Ты роза нежная в снегу
Стоишь устало во свету
И тянешь в небо красоту,
Презрев сюжета простоту,
И, лишь поднявшись в высоту,
Стремишься снова в пустоту,
Чтобы затем во всю красу,
Цвести весной... у нас в саду.
15.11.2020г.


Рецензии