Время Кушать... 60

Время Кушать...
Утро - 60 прочтений.

Пипл хавает...
           Кто немоту.
Кто французские блюда немножко.
Я люблю хавать гречко-картошку.
Из-бегаю servise-суету.

Ведь ПРОСТАЯ еда - здоровей.
Подтвердил мне Всезнайка Халдей.

Рыбо-мясо я тоже ценю.
Впрочем Цены вы знаете сами.
И кусают они. Чем? Усами...

Но тарелок не красит ведь Ню?


Рецензии