Улечу - песня из репертуара Маргариты Нам

          
Гроздь винограда –
Тучи над городом.
Мается в клетке душа, не дыша.
И – как награда, -
Все, что так дорого.
Стрелки часов, обгоняя друг друга, спешат.

ПРИПЕВ:
Улечу в облака.
Там встречаются звезды.
И, быстра и легка,
Уносит река
Слезы.

Жемчугом града,
Парусом порванным
Небо коснулось машин и домов.
Смыты преграды,
Крепости взорваны.
Город укрылся под панцирем пестрых зонтов.


Кем я не стану?
Что я не сделаю?
Разве возможно летать, не любя?
Души – фонтаны обледенелые.
Я начинаю обратный отсчет до тебя.


Рецензии