Когда дается команда Фас!

Когда дается команда "Фас!",
А это так часто бывает у нас,
Тогда кидается "шакалов" свора,
Всё на пути уничтожая без разбора.

Источники лжи, клеветы, отупевшего чванства
Наглеют от всевластия и хамства.
Проверяющие пытаются сломить волю творческих, умных людей,
Но те от проверок тотальных становятся только сильней.

Их вдохновляет сила  доброты,
Их много, они выстоят, и в этом нет сомненья,
И, я надеюсь ,в гимнах творческой мечты
Прорвется сила правды, сила вдохновенья.




Несколько дней назад я стала свидетелем тотальной проверки на основании анонимки в одной из школ города Симферополя. Проверка,которая была проведена,меня поразила.В течение 10 дней в период,когда многие учителя были на больничном,в том числе и директор школы,в нарушение Закона РФ об анонимных письмах,проверяли все и всех.Не представляю,как школа это выдержала!


Рецензии