Ярко алая зарница

Ярко алая зарница,
Зацветает медуница,
Так же всё бурлит столица,
Встала стрелка на часах.

Смята сапогом кислица,
Сверху сыплется землица,
Эти мраморные лица,
Позабудут про меня.

Свечка гаснет на божнице,
Буду я лежать в гробнице,
Но слова мои как птицы,
Улетят на небеса.


Рецензии