Потёмкины слёзки

Потёмка, закату мне не возможно
Сказать что нам так мало света
И ты грустишь без ответа.
Какое счастье! Что мне темно.

А было ли светло?
Бывали светляки
Перед грозой в Гагарине.
Мне выключает незванность слёзы.


Рецензии