В каком формате...

Меж проясней и невзгод
Идём мы по квадрату.
И завершает осень год
Сезоном слякотным по штату.
Погода не даёт скучать,
Она, как женщина, контрастна,
И солнце подиум топтать
Выходит в осень к нам не часто.
Забыты ласточкин кульбит
И летнее вино в фужере.
Погода в горле нам першит,
Где дождь со снегом – соль и перец.
Нас продолжает уносить,
Грядущий год, как поезд скорый,
И, как челнок, мотает нить
Дней неизвестных траекторий.
Любой осилим мы кроссворд
При тщательной осаде.
Любовь как экстремальный спорт...
...Не ясно - риск в каком  формате…


Рецензии