Одной стрелой

В худышек-девушек
Влюбляемся мы редко,
Хотя и в них всегда бурлят
Любовь и страсть.
Всё потому, что
Хоть Амур стреляет метко,
Но в девушек худых
Ему трудней попасть.
Но если метко
Повезёт попасть божку,
То он одной стрелой
Пронзит и сердце и башку..
   ***


Рецензии