Место для погребения

Неприятность вдруг, накрыла?
Умер? А зарыть-то, - негде?!
И "ритуалка" залупила -
"Деньги есть? - Да хоть в ракете!

Да в "открытый"! И без каски,
Вы ж тут, блять, не космонавты?
Там дышат только "дерибаски",
Президент, да депутаты".

Да нам-то, - чё переживать?!
Оттуда грунту привезут!
Што-б в марсианский закопать,
Ато, бля, - распиз делись, тут.


Рецензии