Юная блондинка

Однажды на крутой, на вечеринке,
Ко мне подсела юная блондинка.
Представилась вполголоса," я Лера,
Ищу себе в мужья миллионера.

Чтоб кошельком он, как Рокфеллер был
И только лишь меня одну любил.
Сам если хочет, ездил на мопеде,
А мне купил Феррари, я же леди.

У нас в семье кругом, сплошные лорды,
Они как выходной, так за кроссворды.
Едят на завтрак устриц из Милана,
И говорят на русском, без изъяна.

У нас свои плантации по всюду,
Есть даже личный остров на Бермудах.
Там я обычно Рождество встречаю,
В теньке, в костюме Евы загораю.

Стирать, готовить, с детских лет умею,
Два высших, не оконченных имею.
В деяниях и мыслях, я святая,
Короче, я девчонка дорогая.

И раз решил, за мной ты волочится,
То дам совет, не стоит мелочится.
Купи мне замок, не большой в Париже,
Там в нём к тебе, я стану телом ближе.

И чё сидим-молчим? Скажи на милость,
Я перед ним душою вся открылась.
К замужеству и детям, я готова,
Теперь ход за тобой, мой Казанова."

А я молчал и думал, что ответить?
Похоже, что девчонка тупо бредит.
Её и так жизнь, круче шоколада,
Чего - же от меня, тогда ей надо?

Фото со страниц интернета.


Рецензии