Мой новый ноябрь

Мои намеренья и совестны, и щедры:
Дать на все сто и взять - на грошик медный.
Твой раритет шагает по проулкам
Моих мозгов, и стук шагов - негулкий.
А ёлки нам реалии приветят,
И колорит кровать звездой осветит.
Шакалом скалит пасть святая стужа,
И в лужах свет, шатаясь, ветру нужен.
Зверь кормится, крадётся день, сжигая
Все свечи в ночь, и грех в сто ;)ватт. Дай чая?
Здесь полегло - всё - вперемешку ночью.
Отмаливаливаем друга - очи в очи.
И гладя взглядом тело - твой подснежник -
Я  всё дивлюсь: таил - тебя - валежник.
Подняли мост над пропастью - летаем.
Святая ночь, рождений ночь. Светает...
9-12 ноября. 2020


Рецензии