Полвека, разве возраст?

Мы с возрастом труднее понимаем,
Людей, себя, детей, вообще про жизнь...
И словно Толстой шкурой обрастаем
Корабль нашей жизни! Ты держись!

Чего боимся, что нам делать дальше?
Уж дети выросли, а внуков пока нет...
И нашу жизнь ее наполнив фальшью...
Забыли мы, где нам искать ответ...

Нам перестроится, труднее нет задачи...
И жизнь начать сначала, нету сил...
Положить руки есть кому на плечи?
А если нет... ну я и не просил!

И одиночество, уже не страшным кажется...
Так проще жить, разрушен сердца храм!
Мужчина рядом? Две судьбы не сложатся!
Года прижали, кто уж нужен нам?

Но как? Но как? за внешними фасадами?
Тепла души ещё ведь тлеет огонёк...
Раздуть его и он тебя порадует!
Поддержит силы хоть и тяжело...

И может жизнь ещё сверкнёт зарницами!
Придёт рассвет! Согрев души надрыв!
И пусть полвека нам! Но жизнь вольготной птицей !
Расправит Крылья славно воспарив!


Рецензии