И тогда лень обязательно уйдет

Тому кто рано просыпается не зря
Господь дарует счастье и любовь
Живому организму заряд дает заря
Она с утра нам разгоняет кровь

Рано встанете тогда и не проспите
Того что вам подарит светлый день
С отличным настроением про живите
Отбросьте и забудьте свою лень

Трудно утром вылезти с постели
Вы заставьте телу установку дать
Сделать зарядку чтобы пропотели
И целый день вы будете летать

Полноценно день начните позитивно
Как он начнется так он и пройдет
Станет тело подтянуто спортивно
И тогда лень обязательно уйдет


Рецензии
Так держать!

Раиса Ворфоломеева   04.02.2021 18:42     Заявить о нарушении