Год

Ну что за пропасть этот год?
Всё имена твои забылись.
И в странной череде хлопот
Мне твои руки не приснились.

Не снились волосы твои,
Чуть бледные не снились плечи.
Так одиноко, и в ночи
Не зажигал я в суе свечи.

Мне снился только голос твой,
И поцелуи обжигали.
За одинокою судьбой
Они меня весь год спасали.

11.11.20.


Рецензии