Чары. У очаровательной!

    Ты,  словно утро  - прекрасна!
Твои объятия необыкновенны, страстны!
У Тебя, очаровательной, - волшебные мечты -
Ты хочешь стать принцессой красоты!
О, как же изумительна Ты!


Рецензии