Ударник капиталистического труда...

Политикан! Трепливый прохиндей! Не надо вешать нам лапшу на уши!
Ты трёпом звонко-звонко бьёшь баклуши, дурача звоном глупеньких людей!
Они не понимают, что твой трёп - долбёжка на ударной установке!
Хозяин, понабравшийся сноровки, колотит пачкой баксов "хлоп-хлоп-хлоп".
А ты гудишь в частотном резонансе в том ритме, что тебе он задаёт.
А люди слушают тебя, разинув рот, и пребывают в нескончаемом абсансе...


Рецензии