Песня Радости зори!!!

Песня: Радости зори!!!






1.
То, что я искал, душой нашёл,
Счастье и любовь, я приобрёл!
Приобрёл, волшебные слова,
Милая дана, мне навсегда!

2.
Продолжая, душами полёт,
Посещая Рай – двоим везёт!
Повторяя, слово: Я люблю,
Делимся объятьями, в Раю!

Припев:
Вот она, любовь и красота,
Вот она, от Господа - судьба!
Души, наши счастье обрели,
Свет пришёл и радости зари!

3.
То, что мы искали, мы нашли,
И любовь, душою обрели!
Нравятся волшебные слова,
Свет приятен, душами горя!

4.
Колокольный звон, дарует день,
Чтоб забыть, про скуку и про лень!
Чтоб стремится обрести покой,
И любовь, и счастье, с дорогой!

Припев:
Вот она, любовь и красота,
Вот она, от Господа - судьба!
Души, наши счастье обрели,
Свет пришёл и радости зари!






                Господин Львов!!!


Рецензии