Песня Лишь расстояние!!!

Песня: Лишь расстояние!!!







1.
Снова, твой взгляд, пробуждает любовь,
Фото достану, фонтаном из слёз!
Памятью помню, рассвет золотой,
Ты улыбалась, твердя: Милый мой!

2.
Было, всё было, и вскоре ушло,
Много сомнений, и слово: Назло!
Это когда-то, мы скуку взяли,
Слёзы закапали, солью Земли!

Припев:
Лишь расстояние, душам дано,
Снова тоска, мне стучится, в окно!
Если бы можно, назад, всё вернуть,
Слово сказать, и душою прильнуть!

3.
Помню родная, пылала душа,
Счастьем и радостью, только она!
Знали, мы знали, коснулась судьба,
Слушали многих, исчезла она!

4.
Фото возьму, повторяя: Люблю,
Имя любимой, душой повторю!
Может и милая, фото возьмёт.
Скажет: Жалею, и горько всплакнёт!

Припев:
Лишь расстояние, душам дано,
Снова тоска, мне стучится, в окно!
Если бы можно, назад, всё вернуть,
Слово сказать, и душою прильнуть!








                Господин Львов!!!


Рецензии