В никуда

Я люблю запах никотина,
Новых книг, скошенной травы,
Мяты, кофе и мандаринов,
И осенней опавшей листвы.
Я надеюсь и верю в чудо,
Я люблю когда снег идёт.
И возможно все это глупо,
Но иначе душа не поет.
Замечтавшись, смотрю на небо,
В облаках пролетают года.
Под прекрасным, пушистым снегом,
Ухожу каждый день в никуда.


Рецензии