Купаться в славе - песня про амбиции

Какое удовольствие - купаться в славе.
Проводят время с пользою - стишата травят.
И песни голос старческий с трудом выводит.
По клавишам ли пальчики - программа, вроде.

Припев:
Аплодисментов гром, восторги, как салют
И звездочки притом на сайте признают
Улыбка на лице, не нужен валидол
Два слова чирканул - и стиш в народ пошел!

Пусть стиш - не бог весть что, совсем не важно это.
Средь гениеф зато давно слывешь Поэтом.
Глагольных рифм полно, и смысл - совсем размытый.
Несешь в народ говно, как острый нож для пыток.

Зато аплодисменты и звездочки зато.
Прекрасные моменты, как новое пальто.
Держи повыше знамя, товарищ графоман.
В душе бушует пламя хотя и пуст карман.


Рецензии