В назидание

Разве ж это правда ,
Что осень настаёт ,
Когда неоднократно
Дождь на землю льёт ?

Разве ж это дело ,
Что любовь уходит ?
От того страдают
И душа и тело .

Разве же так бывает -
В жизни есть разлуки...
От тоски страдая ,
Терпит кто-то  муки?!


Не терпите,не страдайте
И в "кусты" не уходите ,

А боритесь, созидайте
И как вам надо
И как хочется живите

Без ущерба для других
Современников своих .


Рецензии
Прекрасно написано, поучительно и свежо!

Анна Шаф   12.11.2020 11:37     Заявить о нарушении
Неушто, правда?! Спасибо, милая,что приметили.🌹

Аза Малышева   12.11.2020 12:12   Заявить о нарушении