Стихотворение Масленица

 Масленицы день последний заглянул лучом в окно, принося, в сердца и души радость, счастье и добро. Этот день с Прощеньем рядом, по пути идёт всегда. И прощаем мы друг друга, забывая навсегда, все обиды, зло, гордыню и неверные слова. Пусть Господь простит нас тоже, и подарят небеса, благодать и веру в чудо, светлой жизни на века.


Рецензии