Больше хлеба, жиров В духе Маяковского 2016

Больше хлеба,
жиров,
мяса и овощей,
меньше менеджеров
и прочих
ненужных вещей,
только небо,
гоните сомненья
взашей,
верьте вас:
не убьют,
как Бориса и Глеба,
и в улыбке
расширится
рот до ушей,
не страшны
все ошибки,
удачу взять
где бы? -
вдаль, на волю
я рвусь из клещей,
дайте мне вы
и зрелищ и хлеба,
не хочу быть
худым, как Кощей,
вермишель и лапшу
спешу сбросить с ушей,
обойтись хочу
без ширпотреба,
не хочу ломать
карандашей...


Рецензии