Рыжий кот

Ах, как же я мышку прозевал,
Как же его я ,рыжий проспал,
Теперь придется всю ночь следить напролет,
Чтобы поймать его у железных ворот.

Вот уж сутки дежурю я,
Глаза от сна слипаются,
Неужели опять  крепким сном
Засну я,
Неужели я его опять прозеваю.

Мышка надо мной засмеётся,
Что мой рот открытым остается,
Не могу её я поймать,
Сколько же будет она надо мной
Издеваться.
             12.11.2020 года.


Рецензии