В жизни нам отмерено мало!

В жизни нам отмерено мало,
Нужно многое сделать,успеть,
Ну а времени нам хватало
И что сделано не перечесть!...

А годы так быстро летели,
Не угнаться,уже не вернуть,
Но в душе все мы хотели
До счастливой черты дотянуть!...

Дерева-колдуны стояли,
Великаны,корни глубоки!
Под ними минуты считали,
Что прекрасны и так коротки!...

В жизни нам отмерено мало,
Нужно многое сделать,успеть,
На всё времени нам хватало,
А,что сделали не перечесть!...
 


Рецензии
Глубокое философское стихотворение! Время, действительно, пролетает очень быстро и это очень больно!

Андрей Геннадьевич Гольцов   06.04.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.