О ясновидящем коте Норде

Около месяца назад наш Норд неожиданно покинул
свой любимый пламенный котёл и переселился
на стул, расположенный возле дивана Ненаглядной.
Озадаченные таким его поступком и не будучи
ясновидящими, мы неразумные шутили над Нордом.
И только наш зять, узнав новость, произнёс весьма
насторожившую нас фразу - наверно он что - то знает ...
И, как оказалось, он действительно знал.
Спустя несколько дней после его переселения,
начало резко ухудшаться самочувствие Ненаглядной,
а анализы и другая диагностика вселяли тревогу.
Идиотское дистанционное лечение, ибо наш семейный
Журавлёвский врач так и не смогла изыскать время
для посещения жены, только усугубило ситуацию.
И вот сегодня, 12 ноября, рано утром Ненаглядная
отбыла с детьми в Померки для прохождения
известного курса лечения, на успех которого и семья
и её любимый чёрный кот Норд не теряют надежды.
Ну а пока в Журавлёвском Затворе остаются автор
этого поста, кот Норд и две священные мухи, которые
каждую зиму остаются с нами для оказания нам
моральной поддержки по долгому ожиданию весны.
Разумеется все мы верим и надеемся на скорое
возвращение всеми любимой хозяйки дома.
Нас багато - нас не подолати.

12.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*На фото  утро 12.11.2020 г.
мы с Нордом провожаем
ненаглядную


Рецензии