Короткий юмор. ХА- Хааааааааааааааа...

 №1.
     Встретились два  друга:
     -  Ну,  чё,  Серёга,
     Как дела?
     -Н -н -н -нормально ...

  Ты  вчера  гулял  с  подругой.
  Как  встреча  прошла?
  -Н-н-н-нормально .

 Слышал,  у  тебя  телефон  отобрали.

 -Да,  я   его  давно  х- ооо- тел  менять.

 А   где  у  тебя   два  зуба?

 Да,   э--э --тими  двумя  зубами
 Я  особо  и  не  пользовался.

 №2.
     Вопрос :
   Что  общего  между  бухгалтером  и
  бюстгалтером?
     Ответ:
   Как   тот   и  другой,   могут

  скрывать то,  что  лучше   не   показывать.
   
    Вопрос:  И  всё?
  ответ:
   
   А  могут  создавать  видимость  того,
    чего  не  существует    на  самом  деле.

   П О Н Я Т Н Е Н Ь К О.

 №3.

    Жена  ласкается  к  мужу:
   Дорогой,  прости,  Я  вчера  тебя   обидела.
   Две  бутылки   пива  загладят  мою  вину?

   Муж  гордо :   Ящик  водки!

   Жена:  -Ох,  ты   посмотри,  бля ...
   Какой  мы  РАНИМЫЙ!


  №4.
      Заходит  в  Бар  Проститутка ...

      Лицо  опухшее,  ухо   красное,
  под  глазом  синяк ...

  -  Маня,  что  случилось?
   Та   говорит  Бармену:
 -Понимаешь, вчера  вышла

 я  на  окружную.  Только  встала  на  своё "рабочее"
   место.  Смотрю  подкатывают  два  гаишника.

    --  Вали  отсюда.  Мы  здесь будем  Работать ...
   Ну,  я  их  спросила:
 
      -ЧТО   ТОЖЕ    СОСАТЬ? .

   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

  Галина  Яловол 4.

   

         


Рецензии
Славный юмор, Галина, улыбнуло, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   16.01.2022 08:35     Заявить о нарушении
Вместе будем смеяться , Сергей.

Галина Яловол 4   16.01.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.