Осень уходит

Осень уходит и хмурится небо
И облетела с деревьев листва,
Скоро зима запорошит все снегом,
Улицы, лес и поля , и дома.

Плачет за окнами дождик осенний
Слезы текут ручейком по стеклу
Ветер-бродяга свистит на свирели
Птиц щебетанье не слышно в саду

Грустно немного и надо прощаться
Время идет и всему свой черед,
Только душа не желает расстаться
И лучик солнца упрямо все ждет.

Вдруг поутру он разгонит все тучи
Душу согреет осенней порой,
И вновь подарит надежду на лучшее
Перед холодной и длинной зимой.

12.11.20г.


Рецензии