***

Не тужи горемыка сердце не рви.
Не век банкуют отвратные упыри.
Жируют словно завтра потоп.
Всемирный конечно, очистилась чтоб.
Земля от скверны, душа от греха.
Несомненно наступит мир на века.
Идеалист, чудак большой.
Инородное тело, чужой.
Твое время не наступило.
Или уже прошло.
Кому еще так несказанно везло.


Рецензии